您的位置:首页 >娱乐 >

看看娱乐圈有哪些死对头?

看看娱乐圈有哪些死对头?

正所谓一山难容二虎,记得前不久,李连杰甄子丹在一个武林场合,就因为矛盾而不能同台。当时有一个《功夫之星》节目,在大赛筹备阶段中,全球36强选手云集少林寺,导演组邀请李连杰担任出关大典嘉宾,李连杰答应了节目邀请。但是当他得知甄子丹也被邀请做《功夫之星》评委的事后,李连杰经纪公司临时取消了李连杰参加节目的行程,不为别的就是不想和甄子丹碰面。其实早前两人之间早已种下心结,只能说英雄惜英雄的时代早已过去。


关之琳和李嘉欣因为一个男人的三角恋,导致两位美人在私底下竟然争风吃醋。曾有媒体爆出关之琳和刘銮雄两人结伴畅游欧洲,二人举止亲密。事过不久后,媒体又传出李嘉欣和刘銮雄一起同游日本。两位美人相互示威的举动足以证明两个人相互暗自较劲。因为这件事情,李嘉欣不能忍受对方的花心,正式向媒体直言最终和刘銮雄分手。做这样的男人真幸福,鹬蚌相争,渔翁得利。



李冰冰和范冰冰两个人因为争夺华谊公司一姐的位置导致水火不容,早前媒体又传出成龙大哥和她们之间的关系暧昧,一直都是众说风云,这也成为了她们两个人之间矛盾的导火线。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。