您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈中很尴尬的几组明星合影

娱乐圈中很尴尬的几组明星合影

明星,向来都有着诸多的关注点。就算是一起的合影,也同样能被网友关注。而这几对在一起合影的明星,则是尴尬到不行。怎么看,怎么尴尬。

曾志伟与姚明的合影,一个高一个矮,被评为最萌身高差。姚明俯视的样子,不知道曾志伟有没有压迫感?早先的曾志伟被评为兢兢业业,但如今的曾志伟,却被评为了大色狼。时间在变,网友的评价也在变!

刘亦菲与吉克携逸,一个白一个黑。一次活动中,两人无意被拍到的一张照片,却显的那么尴尬。皮肤黝黑的吉克携逸,也算是尴尬到了极点。当然,这也是她的特色!

?

张默与房祖名,不仅是样貌上极为相像,两人过往的经历,也同样是那么温和。这两位,也都是一个比一个坑爹。而两位的坑爹,也让成龙与张国立的合影,看起来那么讽刺。

曾经称兄道弟的谢霆锋与陈冠希,让当时多少人觉得,有这样的兄弟多好。一起参演电影,一起外出疯。但讽刺的是,陈冠希竟然惦记起自己的嫂子,如今这两人当初的合照,让人怎么看怎么尴尬。

作为台湾第一美女的林志玲,也同样有尴尬时刻。当年在舞台上,与自己的父亲同舞,但不知道林志玲的父亲,是看到了什么,让眼睛瞪的这么大?而这一幕,又刚好被在场的摄影师,给记录了下来。而网友也评价“父亲的眼神,够绝”!不过相比于当时的尴尬,当下四十多岁还没有结婚的境况,才更尴尬。

虽然这几位都是娱乐圈内的名人,但在一起的合照,却显的那么不和谐!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。